Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Автомобиль упал в Москву-реку.

Как сообщает «СИТИ-Fm» со ссылкой на ГИБДД города, ЧП произошло на Даниловской набережной после столкновения двух автомобилей «Жигули». Одна из машин, пробив парапет, упала в реку. Пострадавших в этом инциденте нет, все отделались испугом.

А на внутренней стороне МКАД в минувшие выходные произошла крупная авария: в районе 105-го километра столкнулись мотоцикл и два легковых автомобиля. Ранения получили два человека, сообщает «СИТИ-Fm». Движение на месте дорожно-транспортного происшествия было сильно затруднено, образовался большой затор.

Еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие в эти дни унесло жизнь человека, четверо пострадали. Оно произошло в ближнем Подмосковье, на Дмитровском шоссе, сообщает РИА «Новости». На 23-м километре трассы вечером в субботу столкнулись сразу четыре автомобиля.

Как правило, автоаварии в выходные дни устраивают горе-дачники, которым не терпится поскорее добраться до места вожделенного отдыха. Однако не надо забывать пословицу: тише едешь - дальше будешь. Иначе отдых может обернуться больничной палатой. И это - в лучшем случае!

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта