Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

По горячим следам

вор отправился в места не столь отдаленные.

Молодой москвич, буквально полгода как освободившийся из мест лишения свободы, проходя по улице Кржижановского, решил заглянуть в один из офисов (как ему удалось пробраться мимо охраны незамеченным, неизвестно).

- Оказавшись внутри, он стал заглядывать в кабинеты. Один оказался пустым, а на стуле висел пиджак, - рассказал «МП» начальник отдела дознания ОВД по Академическому району подполковник милиции Виталий Абрамов. - С ловкостью фокусника молодой человек обшарил карманы и выудил оттуда ключи от машины и документы на нее. На улице «умелец» с помощью брелка автосигнализации безошибочно определил свою добычу - черную BMW. Через несколько минут парень уже кружил по улицам на новом авто.

После сообщения владельца об угоне информацию о номере, цвете и марке передали всем патрулям Юго-Западного округа. При отработке территории в поле зрения оперативников попала темная BMW. Номер совпал с указанным в ориентировке. Применив свой профессионализм и мастерство, оперативники смогли остановить машину и задержать злоумышленника.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта