Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Неспортивная агрессия

В подмосковной электричке произошла массовая драка с участием футбольных фанатов.

Как сообщает агентство NEWSru со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России Татьяну Агапову, сигнал о происшествии на станции Алабушево, расположенной в Солнечногорском районе Московской области, поступил на пульт «02» в субботу примерно в одиннадцать вечера. В первом вагоне электрички сообщения Москва - Тверь произошел конфликт между двумя группами молодых людей, предположительно болельщиками «Зенита» и местными хулиганами. Ссора быстро переросла в массовую драку.

Молодые люди практически полностью разгромили вагон, в общей сложности дрались около 50 человек. Прибывшие наряды милиции задержали 15 активных участников потасовки и доставили в местный отдел внутренних дел для разбирательства. Пять человек во время стычки получили травмы, один был госпитализирован в ЦРБ Зеленограда, четверым пострадавшим медпомощь была оказана на месте. Из-за ЧП электричку задержали более чем на час, после чего она отправилась в Тверь.

«Фанаты «Зенита», которые подрались в электропоезде, по всей видимости, возвращались с матча своей команды из подмосковных Химок. Они часто приезжают из северной столицы на игры на электричках, чтобы сэкономить деньги», - пояснила Татьяна Агапова.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта