Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Свет в конце тоннеля

Что означает эта расхожая фраза, узнали в субботу 600 пассажиров Московского метрополитена.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на начальника пресс-службы управления столичного МЧС Евгения Бобылева, инцидент произошел около семи часов утра в субботу на перегоне между станциями метро «Семеновская» и «Электрозаводская» по направлению в центр.

Машинист одного из поездов, находившегося в этот момент в тоннеле, увидел задымление и был вынужден экстренно остановить состав, после чего началась эвакуация пассажиров. Для этого было снято напряжение с контактного рельса, после чего людей через торцевые двери конечного вагона вывели по путям на «Электрозаводскую».

«Были эвакуированы более 600 человек, пострадавших нет», - сказал представитель московского МЧС. По предварительным данным, возгорание возникло из-за трения контактной пары о рельсы. В ходе ликвидации последствий инцидента движение по Арбатско-Покровской линии было частично остановлено. Поезда ходили от станции «Строгино» до «Курской» и от «Партизанской» до «Щелковской». Движение на всей линии было полностью восстановлено только через полтора часа после происшествия.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта