Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

2015-06-02

Держитесь левой стороны

Рина ГЕШИНА.

Строители завершили сооружение основных конструкций левоповоротной эстакады с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД.

Как сообщила пресс-служба Департамента строительства, сейчас здесь работают над гидроизоляцией плиты проезжей части. Кроме этого, завершено строительство съезда с внутренней стороны МКАД на Ленинский проспект в сторону центра и возведение основных конструкций путепровода на дублере МКАД, который отделит автомобили, съезжающие на проспект в сторону центра, от основного потока машин. Работы на остальных сооружениях развязки ведутся в соответствии с графиком.

Напомним, что в рамках проекта реконструкции планируется построить эстакаду левоповоротного съезда с Ленинского проспекта из центра на внешнюю сторону МКАД, эстакаду правоповоротного съезда с Киевского шоссе (из области) на внешнюю сторону МКАД, эстакаду левоповоротного съезда с Киевского шоссе (из области) на внутреннюю сторону МКАД, тоннель левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе, бокового проезда и эстакады путепровода с внешней стороны МКАД, а также переходно-скоростные полосы в местах примыкания съездов и местных проездов. Полностью завершить работы планируется уже в сентябре.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта