Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Анетта: Хотела бы представить Россию на «Евровидении»

Анастасия БИЗЮКИНА

Молодая и талантливая певица Анетта уже успела зарекомендовать себя как прекрасный композитор и замечательный педагог эстрадного вокала. Ее клипы транслируются на ТВ, а она сама – желанный гость любого концерта. Корреспондент «Московской правды» побеседовала с молодым талантом.

- Анетта, в одном из интервью вы затронули тему своей родины и с особой теплотой отзывались о ней, сказав, что Ташкент – необычайное место. А часто сами бываете на родине?

- Ташкент – моя любовь. Бываю там каждые 2 года. В этот город часто приезжают представители шоу-бизнеса. Здесь вместе с ташкентскими специалистами в области музыки они записывают новые композиции, снимают видеоклипы. Ташкент - город с отличным климатом и прекрасной живописной природой, а еще здесь потрясающе вкусные фрукты.

- Расскажите, почему вы связали свою жизнь с эстрадой?

- У меня довольно-таки творческая семья. Мой дедушка пел в Театре оперетты и отбивал чечетку еще в довоенное время, мой папа - профессиональный фотограф, часто выставляет свои снимки на различные фотовыставки, моя старшая сестра окончила музыкальную школу по классу скрипки, а младшая сейчас работает визажистом и даже создает свои уникальные образы, которые участвуют в различных конкурсах. Меня с самого детства привлекала музыка, помню, как смотрела различные концерты и всегда желала очутиться на сцене. Я решила воплотить эти мечты в реальность.

- То есть карьеру певицы вы выбрали осознанно. А родители поддерживали ваше стремление к творчеству?

- К счастью, да. Мои родители всегда меня во всем поддерживали. Скажу больше, они скорее поспособствовали моему желанию стать певицей, в чем я им очень благодарна. Они отдали меня заниматься в вокальную студию «Аладдин», кстати, там и состоялось мое первое выступление. Родители всегда с огромным удовольствием посещали мои концерты и разделяли со мной все успехи и неудачи.

- Наверняка ваша творческая жизнь наполнена и хорошими событиями? Часто ли во время концертов случаются какие-нибудь забавные истории?

- Безусловно! Помню, как на одном из выступлений звукорежиссер не смог запустить мой трек с флеш-карты, мне пришлось ставить песни с моего плеера на телефоне, в середине песни телефон зазвонил. Моя песня прервалась, и пошла мелодия звонка, после завершения звонка вновь пошла моя незаконченная песня, а я продолжила петь, как будто все и было так задумано, публика тоже расценила этот инцидент как часть номера.

- Вы – автор своих песен. Что вдохновляет на создание хитов?

- Что вдохновляет? Все просто! В основном меня вдохновляют хорошие события в жизни.

- Скажите, есть ли у вас любимая песня?

- Обычно для любого артиста самыми любимыми песнями являются их новинки, и я в этом плане не исключение. Совсем недавно мной была записана новая песня – «А ты». На данный момент она является моей любимой композицией, думаю, это продлится до момента записи новой песни. Прослушать ее вы сможете на моем сайте www.anettamusic.ru в разделе «Аудио».

- Ваша новая песня о любви. Поэтому сразу же возникает вопрос - а как обстоят дела у вас на личном фронте?

- На данный момент у меня все отлично, ведь совсем недавно я получила предложение руки и сердца.

- Прекрасная новость! Искренне поздравляем вас и вашего избранника! В заключение нашей беседы поделитесь дальнейшими творческими планами?

- Спасибо. Моя цель, наверное, банальна для певицы. Естественно, я хочу быть востребованной и популярной исполнительницей во всем мире. Не хочу громко заявлять о своих достижениях, лучше отдам это на суд публике, а насчет того, чего хочу добиться – очень хотелось бы попасть на конкурс «Евровидение» и представлять Россию.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта