Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Незначительные изменения

Геннадий КАТИН

В платежках за ЖКХ поменяются реквизиты банка.

С июня в Едином платежном документе на оплату услуг ЖКХ будет значиться ВТБ, а не Банк Москвы. Изменение связано с интеграцией последнего в ВТБ. В комплексе городского хозяйства Москвы пообещали, что жильцам это не принесет никаких дополнительных хлопот: меняются только реквизиты банка, а счет плательщика остается прежним, и все деньги, которые москвичи заплатят, будут зачислены на этот счет, независимо от того, какие реквизиты банка указаны в квитанции.

Эту информацию подтвердили «МП» и в пресс-службе ВТБ: «Единственным изменением для жителей Москвы станет тот факт, что с июня 2016 года в Едином платежном документе будут указаны реквизиты филиала «Центральный» банка ВТБ, а не Банка Москвы, как было раньше. При этом вне зависимости от указанных в квитанции реквизитов (ОАО Банк Москвы или филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) все отделения и сервисы банков и агентов по приему платежей за ЖКУ будут осуществлять автоматический перевод принятых платежей на новые реквизиты. Контрагенты ВТБ уже получили уведомление о смене реквизитов и обязуются работать как с новыми, так и со старыми данными».

Кроме того, в ВТБ сообщили, что повсеместно платежные документы с реквизитами Банка Москвы продолжат принимать к оплате до 10 ноября 2016 года. После этой даты ЕПД со старыми реквизитами можно будет оплатить только в уполномоченных организациях, перечень которых находится на сайте bm.ru.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта