Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Anetta:Новые песни не заставят себя ждать!

Юлия Никольская

В творческой жизни молодой, но очень талантливой певицы и автора песен за последнее время произошло множество знаменательных событий. Артистка выпустила сразу два новых клипа на свои композиции – трогательные и добрые истории о самом важном в жизни каждого человека. Anetta с гордостью рассказала корреспонденту «МП» о том, что основную массу работы проделала сама.

­ Анетта, скоро Новый год. А успешным ли оказался для вас 2015­й?

­ Считаю, что 2015 год был довольно плодотворным в творческом плане! Я занялась педагогической деятельностью и открыла свою студию эстрадно-го вокала при поддержке студии «SHANS». За этот год я начала писать песни не только для себя, но и для других исполнителей, а также для различных музыкальных проектов, сняла два клипа на свои песни.

­ Недавно состоялась презентация ваших новых клипов «Маме» и «Наша Москва». Это был ваш первый опыт съемок? Что было самым сложным?

­ Это был не первый мой опыт в съемках клипа, так как у меня уже есть один клип на песню «Я ухожу». Самым сложным моментом была организация съемочного процесса, так как в этот раз всем занималась сама ­ полностью подбирала артистов, съемочную группу и место.

­ Кто был автором сюжетов? Как долго шли съемки? Довольны ли вы результатом?

­ Автором сюжетов являюсь я, съемки проходили в течение двух дней. Клипами, конечно, очень довольна и благодарна всем людям, которые мне помогали в съемочном процессе. Многие из них являются моими близкими друзьями.

­ Появятся ли ваши видеоклипы в ротации каких­нибудь музыкальных каналов?

­ Они уже размещены на МузПараде, в ближайшее время планируется их ротация на телеканале «Экран 5» и различных интернет­ресурсах.

­ Вы являетесь автором и исполнителем собственных песен. За полгода, что прошли с нашего последнего интервью, записали ли вы новые компози-ции?

­ Конечно, как и раньше, пишу песни себе сама, за эти полгода я записала песню «Потерянная Любовь», которую уже можно купить в моем альбоме в iTunes или послушать на моем сайте anettamusic.ru. О чем эта песня, можно понять по ее названию, а подробнее ­ только послушав ее.

­ Помимо съемок клипов, вы еще записали альбом «В новую жизнь». Откуда такое название?

­ Имя альбома я взяла от названия своей песни «В новую жизнь», так как этот альбом является дебютным и символизирует все новое.

­ Наверняка вы, как и большинство артистов, перед Новым годом загружены работой. Где сейчас выступаете и какие концерты еще впереди?

­ Впереди много новогодних концертных программ и корпоративов, как же без них? Сейчас меня часто стали приглашать на концерты военной тема-тики.

­ Есть ли у вас уже представление, как начнется новый, 2016­й?

­ Уже запланирован один новый клип, но название и режиссера клипа пока не назову: секрет. Планирую записать новые песни и многое другое, не менее интересное! Следите за новостями на моем официальном сайте!

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта