Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Виктория ЛАНЕВСКАЯ: Никогда не поздно начать с нуля

Юлия Никольская

Популярная актриса и певица Виктория Ланевская со стороны кажется баловницей судьбы, однако мало кто знает, что секрет успеха талантливой артистки заключается в упорном труде и преодолении множества трудностей, которые, как известно, возникают на пути каждого, кто стремится по-корить звездный Олимп. Сегодня Виктория, которая готовит к выпуску дебютный альбом, откровенно рассказала корреспонденту «МП» о своем твор-ческом становлении.

­ Виктория, вы выросли в семье творческих людей. Мама занималась вокалом, бабушка обладала хорошим голосом. Повлияли ли близкие на ваш музыкальный вкус?

­ Конечно, потому что то, в каком окружении ты растешь, обязательно сказывается на твоем мироощущении и мировосприятии. Я была активным и творческим ребенком, мое первое выступление состоялось в переполненном вагоне электрички, когда я, четырехлетняя девочка с косичками, реши-ла порадовать окружающих песней «Комарово» и сорвала свои первые аплодисменты.

­ Сегодня вы певица, но свой творческий путь вы начали с хореографической школы. С охотой ли вы занимались в детской студии? Или, как это быва-ет у многих детей, ходили туда «из­под палки»?

­ Слава богу, учеба «из­под палки» меня не коснулась, я любила хореографию и ходила туда с удовольствием, за что благодарна своим родителям, ведь эта дисциплина полезна мне и по сей день. В дальнейшем я начала заниматься и вокалом, и иностранным языком, моя семья даже начала пере-живать, будет ли у меня столько сил ­ объять необъятное, но мне нравилось, и я не чувствовала усталости, я жила творчеством и живу им по сей день.

­ Вы поступили в Московское эстрадно­джазовое училище, но потом вынуждены были сменить вуз. Продолжали ли вы заниматься творчеством во время обучения в РГСУ?

­ Конечно, я ходила на кастинги, снялась в успешном сериале «Клуб» и приняла главное решение в своей жизни, что «обычное образование» ­ это, конечно, хорошо, но я человек творческий и хочу посвятить свою жизнь сцене.

­ Как вы попали в музыкальную группу?

­ Как бы банально это ни звучало, через общий кастинг. Отобрали меня и еще одну девушку, с которой мы потом пели в популярной девичьей группе «Овация», объездили очень много городов с гастролями, выпустили клип и свои песни.

­ Был ли у вас опыт выступления на большой сцене до участия в музыкальной группе?

­ Да, в детстве мы с нашим коллективом даже ездили на гастроли в Италию. Повторюсь, я была активным ребенком, подростком, постоянно пела и выступала, не сидела на месте, стремилась и искала новые грани развития своих возможностей.

­ Почему вы решили заняться сольной карьерой?

­ Потому что пришло время, мне хотелось делать то, что говорит мое сердце. Петь песни, которые я выбираю сама, реализовывать свои идеи. Тем более я прошла огромный конкурс и поступила в театральный институт им. Щукина, это было моей мечтой, и я смогла осуществить ее, окончив в прошлом году один из лучших театральных вузов страны. После таких побед крылья открываются еще сильнее.

­ С какими трудностями сталкивается молодой исполнитель, когда начинает свой творческий путь? Что пришлось преодолеть вам?

­ Начинать любое дело всегда тяжело, не важно ­ артист ты или представитель иной профессии. Об этом у менять есть композиция «Начать с нуля» ­ никогда не поздно все брать в свои руки и менять жизнь к лучшему. Трудности были, есть и будут, но чем сложнее подниматься, тем слаще воздух на вершине твоей победы. Съемки первого клипа «Где буду я», запуск его в ротацию, отклик людей ­ это было моей главной победой в начале сольной карьеры, но, конечно, приходилось сталкиваться и с трудностями ­ не совсем честные люди, обман и сплетни за спиной. Но я верю в то, что бог рядом и он все видит, стараюсь жить по принципу бумеранга ­ как ты относишься к людям, такое отношение получишь и в ответ. Я иду своей дорогой и верю в любовь!

­ Вы – успешная актриса и исполнитель, как вам удается совмещать эти два направления деятельности? Что отнимает больше времени?

­ Мое мнение таково, что без одного направления не может быть и второго, и наоборот. Музыкальная и актерская среда ­ неразрывно связаны между собой, и мне удается совмещать их, потому что я не отдаю предпочтение одной или второй. Все идет постепенно ­ сегодня есть кастинги или съемки в кино, я иду на них, есть запись в студии или работа над сольным проектом ­ уделяю время этим занятиям. При желании можно построить свой гра-фик так, что успевать будешь абсолютно все, не забывая о семье и родных людях.

­ Ваш девиз – «Мечты сбываются», а как вы считаете, что помогло вашим мечтам воплотиться в реальность?

­ Вера в себя и близкие люди рядом. Необходимо каждое свое действие пропускать через себя, жить этим и гореть этим! И тогда желаемый резонанс обязательно придет. Сейчас мы готовим к выпуску новый клип «Скучаю по тебе», я очень большую ставку делаю на эту работу, потому что для меня она очень душевная и трогательная. Недавно вышло два видео – «Обнимай» и «Начать с нуля», а песню «Пока живет любовь» горячо приняли на ра-диостанциях. Я не сижу на месте и постоянно работаю, ищу пути к своим целям, снимаюсь в кино, недавно получила роль в новой картине режиссера Рената Давлетьярова, записываю свой первый музыкальный альбом. Любите, будьте любимы, востребованы и счастливы.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта