Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

То пышка, то худышка

Инна Шкарбанова

На СТС стартовали съемки нового комедийного сериала под рабочим названием "Девушка своей мечты".

Главную роль исполняет звезда скетчкома "Даешь молодежь!" Анжелика Каширина, которую зрители на этот раз увидят сразу в двух образах - миниатюрной брюнетки и безразмерной толстушки.

Главную героиню тоже зовут Анжелика. Это добрая, умная, милая, отзывчивая девушка, студентка журфака - в общем, практически идеал. Но у нее есть один серьезный недостаток: она очень тяжелый человек!.. В прямом смысле слова... Вес Лики достигает 99,9 килограмма, и она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета (Игорь Лантратов)... в конце концов с первого раза проходить через турникет в автобусе. И вот однажды мечта Лики сбывается - конечно, не без помощи волшебства. Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика! Правда, это ненадолго... Так же неожиданно, как и исчезали, пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка! Непредсказуемые превращения сыграют с главной героиней злую шутку...

- У нас такой, несколько сказочный сюжет, - рассказывает режиссер проекта Радда Новикова, известная зрителям СТС по сериалу "Два отца и два сына". - Лишний вес главной героине очень мешает! Она этого стесняется, не верит в себя, многого боится, у нее нет молодого человека... Но я делаю ставку на ее внутреннюю красоту! Лика у нас очень обаятельная и эмоциональная, она живая, настоящая! Этот персонаж будет вызывать самые разноплановые эмоции. Над ней будут смеяться, ей будут сочувствовать, и в итоге, я уверена, все ее обязательно полюбят! Что касается самой актрисы, то ей придется несколько месяцев подряд сниматься в накладном костюме толстушки и в сложном пластическом гриме, который занимает 90 процентов ее лица.

- Жарко! - улыбаясь, прокомментировала сама актриса свои первые ощущения от съемок в сложнейшем гриме, который вместе с костюмом занял порядка трех часов. - Сейчас у меня пока происходит процесс привыкания. Но, думаю, с каждым разом я буду себя чувствовать в этом образе все более и более комфортно! Моя героиня - энергичная и жизнерадостная и, несмотря на всякие жизненные невзгоды, очень позитивный и светлый человек. А комплексы, заметьте, есть даже у худых девушек, что уж говорить про мою героиню. С актерской точки зрения это очень интересная и необычная работа - когда еще я побуду такой обаятельной толстушкой!

Ближайших подруг главной героини сыграют Ксения Теплова (коллега Анжелики Кашириной по "Даешь молодежь!") и Мария Баева, роль мамы Лики исполнит Любовь Толкалина, в новом амплуа предстанет ви-джей MTV Игорь Лантратов. В сериале снимаются Аристарх Венес, Александр Анатольевич, Марина Гайзидорская, Сергей Комаров.

Традиционная для первого съемочного дня тарелка разбита! Ее осколки в качестве талисманов разобрали все участники творческого и съемочного процесса. "За успех нашего безумного предприятия! Да прибудет с нами великий клоун!" - напутствовала режиссер Радда Новикова. Мотор! Поехали!

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта