Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Марина ХЛЕБНИКОВА:

"Я прихожу к друзьям"

Юлия НИКОЛЬСКАЯ

12 июня на Поклонной горе пройдет традиционный "Фестиваль прессы". Популярная певица Марина Хлебникова - непременный участник концертных программ "Московской правды". Ее выступления публика каждый раз ожидает с нетерпением, а песни наизусть знают люди всех возрастов. В преддверии праздника в интервью нашей газете Марина поделилась своими ощущениями от предстоящего концерта и рассказала о творческих планах.

- Марина, вы подтвердили свое участие в концерте, организуемом нашей газетой по случаю "Фестиваля прессы" 12 июня. Как вам удается в таком напряженном графике находить время для поддержки "Московской правды"?

- Нас связывают многолетние, теплые, дружеские отношения, и для меня подобные концерты - это все равно, что прийти в гости к друзьям. Ведь это не просто издание, эта газета меня воспитывала, наблюдала мое продвижение по карьерной лестнице, поддерживала, когда я еще не была известна широкой аудитории. Поэтому мое участие в программе не обсуждалось, я согласилась с радостью.

- А как вы сами считаете, чем полезны такие мероприятия, как "Фестиваль прессы" для самих читателей?

- Я уверена, что любой, посетивший фестиваль, может составить для себя правильный образ того или иного издания. Это очень просто - ведь человек видит, что за коллектив для него работает и какая у него компания. И тогда уже он сам для себя решает, заслуживает газета доверия или нет.

- Какие рубрики в нашей газете вам импонируют?

- Знаете, в последнее время я почти ничего не читаю, современные издания я просто боюсь брать в руки. Но что касается "Московской правды", мне нравится информационная колонка, так как новости подаются без лишнего негатива, ведь газете за все время своего почти векового существования удается сохранять интеллигентное лицо.

- Вы также принимали участие в открытии нашей новой радиостанции. Поделитесь своими впечатлениями. Слушаете ли вы ее?

- Конечно, и вы знаете, каждый раз, когда я захожу в интернете на страницу, где играет радио "Московская правда", у меня появляется такое приятное ощущение, что я оказалась дома. Можно сказать, что эта радиостанция "для своих". Я с удовольствием порекомендовала бы слушать ее тем, кому нравятся хорошие, добрые песни, разумные интервью и просто интересные новости.

- Чем порадуете поклонников на предстоящем концерте 12 июня? Вы планируете петь хиты, проверенные временем, или представите на суд зрителей новые композиции?

- Я всегда в своем репертуаре и поэтому ориентируюсь на публику. Мне достаточно выйти на сцену, чтобы сразу оценить обстановку и решить, чего от меня ожидают в данный момент. Одним словом, что попросят, то и буду петь.

- Марина, раскройте же наконец секрет вашей неугасающей популярности! Как вам удается среди многочисленных звезд эстрады сохранять удивительную самобытность и на протяжении многих лет оставаться горячо любимой публикой?

- Никакого секрета здесь нет. Просто надо быть честной и хорошо делать свою работу.

- А что касается творческих планов? Может быть, скоро поклонники увидят вас в ином образе или вы запишете новый альбом?

- Сейчас я пока не могу рассказать обо всех своих идеях. Признаюсь лишь, что к выходу готовится совершенно новый уникальный проект, который, конечно же, подразумевает выход альбома. Ну, а обо всем остальном вы узнаете, когда придет время.

- Спасибо, Марина, мы ждем вас на нашем концерте!

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта