Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Баскетбол

Травма Кириленко победе не помешала

Владимир Наумов

Баскетболисты ЦСКА обыграли самарские "Красные Крылья" в чемпионате ПБЛ. Матч состоялся в субботу в Самаре и завершился уверенной победой армейцев - 88:73.

Самым результативным в составе армейцев стал Алексей Швед, набравший 20 очков, а у "Красных Крыльев" отличился Джарвис Хэйес - он набрал 18 очков.

Между тем на некоторое время из команды выбыл форвард ЦСКА Андрей Кириленко, который в ходе встречи получил травму. В одном из эпизодов матча Андрей Кириленко, вознамерившийся перехватить мяч у центрового самарской команды Федора Лихолитова, споткнулся о ногу оппонента и с высоты собственного роста рухнул на паркет. Форвард армейцев больше пяти минут не поднимался с площадки, в то время как врачи пытались остановить кровь и оказать баскетболисту первую помощь. Чуть позже Кириленко отправили в одну из самарских больниц для более детального обследования.

Как сообщает пресс-служба ЦСКА, врачи не выявили у Андрея сотрясения мозга, однако у него был зафиксирован перелом носа и наложены швы на бровь. Кириленко предстоит также дополнительное детальное обследование левого плеча, травмированного при приземлении на паркет. Так что в ближайшие дни лидер столичной команды будет находиться под наблюдением врачей.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта