Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Для стильных и гламурных

Елена Плахова

Так вот ты какой, главный эксперт по стилю, которому разве что не в ножки кланяются телезрительницы Америки!.. Судья популярнейшего шоу "Проект Подиум", который вот уже восемь сезонов готовит дизайнеров моды для Нью­Йорка, Парижа и Милана. Эти юные новобранцы проходят стажировку в ведущих модных домах и, изрядно попотев над эскизами, а больше от таскания тюков тканей, пришивая пуговицы и строча наряды (если, конечно, доверят), затем делают какие­то свои линии, найдя спонсора и достойное пиар­агентство. Впрочем, у каждого свой путь, передачу эту мы знаем понаслышке и "на видике" на так называемом фэшн­канале из разряда платных на спутниковом ТВ.

И все же Нина Гарсия ­ непререкаемый авторитет в мире моды, вроде нашей Эвелины Хромченко, ведущей "Модного приговора" на Первом канале. Думаю, этой железной леди, которой, как говорится в "Покровских воротах" у Леонида Зорина, "фронтом бы командовать", в свое время появятся и яркие мемуары, и рекомендательные книги для юных и не очень юных модниц.

Так вот, книга Нины Гарсии "100 вещей идеального гардероба" (издательство "Эксмо") ­ тоже рекомендательное руководство для юных и не очень юных модниц. Для всех, кто хочет быть к месту модно, прилично и не смешно выглядеть, ­ поверьте, в некоторых случаях это главное!

Нина Гарсия ­ молодая, красивая, успешная, оказывается, очень практичная женщина. Не то что эти мотовки из сериала "Секс в большом городе", которые меняют наряды так споро, что ни одну из них мы на протяжении многих сезонов показа этого замечательного фильма не увидим в одном наряде. Что ж, таковы традиции Голливуда, а в жизни, оказывается, совершенно по­другому. Это замечательно показывает практическое руководство к действию, написанное гламурной и мудрой бизнеследи. Из всего многообразия вещей, которыми соблазняют нас модные журналы и глянцевые каталоги, фэшн­ТВ и витрины магазинов по всему миру, Нина Гарсия выбрала сотню самых необходимых вещей и вещиц, которые просто необходимы, по ее просвещенному мнению, в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Да что там модницы ­ просто нормальной девушки. Книга Нины Гарсия ­ это, как принято было говорить, своеобразный компас в бушующем мире моды. Благодаря четким указаниям, логичным и обоснованным доводам и практической хватке ее автора мы сможем еще долго барахтаться на поверхности модных течений, сможем прилично и к месту одеваться и ­ главное ­ не терять чувства меры и голову при виде новых и новых тряпок, тряпочек, сумочек, туфелек и прочих фантиков. То есть, проще говоря, жить полной жизнью, не забивая себе голову только магазинами, да и посещая их, скажем так, с оздоровительной целью, не будем хватать то, что первым попадется на глаза, что навяжут вкрадчивые консультанты и что будет пылиться в нашем гардеробе годами. Словом, Нина Гарсия ­ автор, который, что называется, играет на нашей стороне, и издательство "Эксмо" сделало правильный выбор, выбросив на прилавок этот всемирный бестселлер. Его действительно надо иметь всегда под рукой ­ на случай безумных покупок и безудержного желания куда­нибудь да потратить деньги. Книга проиллюстрирована знаменитым художником Рубеном Толедо, его работы публиковались в журналах "Vogue", "Yarper,s Bazaar", "L,Uomo" и многих других. Издание ­ подлинный шедевр не только для модниц, но и для всех дам.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта