Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Мини-­футбол

Не все гандикапы отыгрываются

Юрий РОМАНОВ

Программу уходящего года завершали ответные четвертьфинальные матчи Кубка России, и болельщикам столичного "Динамо" по ходу встречи с ЦСКА, наверное, не раз вспоминалась классическая фраза: "Штирлиц был на грани провала..."

Казалось бы, после гостевой победы с разницей в два гола бело­голубые на своей площадке не должны были испытывать проблем. Но армейцы грамотно построили игру в тактическом плане, и даже в отсутствие четырех игроков основного состава у них нашлось кому забивать: в частности, по два раза отличились Александр Антипов и Николай Канивец. К середине второго тайма красно­синие с лихвой перекрыли дефицит, и наставнику динамовцев Тино Пересу ничего не оставалось, как выпустить вратаря­гонялу. Эта мера принесла свои плоды: Александр Рахимов и Александр Фукин довели дело до поражения с приемлемым счетом 3:5 (1:3). Таким образом, полуфиналист определился лишь по большему числу мячей, забитых в гостях.

Еще одна московская команда ­ выступающая в высшей лиге КПРФ ­ должна была отыгрывать гандикап в два мяча, однако ничего не смогла противопоставить "Норильскому никелю". Игра проходила в Красноярске, и северяне во второй раз взяли верх ­ 8:3 (5:2). Тем не менее подопечные Михаила Маркина в этом розыгрыше не могут упрекнуть себя, ведь они забрались по сетке достаточно высоко.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта