Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Лазером по ракете

Лев МОСКОВКИН

Тема ДСНВ­3 заставила едва ли не впервые после распада Союза внятно сказать, что наша страна остается вторым полюсом мира, препятствуя американской монополии на планете.

Единороссы уверены, что проголосованные ими документы имеют силу выше законов природы, в том числе генетической природы англосаксонского превосходства. Министр иностранных дел Сергей Лавров в преддверии думской бузы по первому чтению ДСНВ­3 заявил, что поправки сената США не имеют юридической силы.

Зато они имеют генетическую силу. Американцы никогда не выполняли своих международных обязательств, начиная с бреттон­вудса. Сейчас американцы планируют вырвать ядерное жало России для устранения остатков советской системы ядерного сдерживания, чтобы добиться абсолютного превосходства на планете и превратить население остальных стран мира в полноценных рабов.

Обсуждение ДСНВ­3 в Думе выявило абсурдность ситуации. В договоре закреплено право выхода из него в случае чрезвычайных обстоятельств, каковые наступили задолго до ратификации в виде развертывания ПРО США. Депутат Леонид Калашников показал, что американцы обманывают, а мы подставляемся, и договор составлен в их пользу.

Джон Маккейн выразил общее мнение: Россия слабая страна, с которой нет смысла считаться, с деградирующей демографией и разлагающей коррупцией, полностью зависящей от экспорта своих углеводородов. И попал на язык Жириновскому в нашей Думе: сумасшедший старик 30 лет не может забыть, как мы его сбили во Вьетнаме. Американцам нечем гордиться, у них нет финансистов, они не умеют зарабатывать, у них есть печатный станок. Депутат Сергей Марков пытался защитить любимую Америку, Жириновский обозвал его шпионом и послал в посольство США за зарплатой.

На том же заседании одобрили заявление о полувековом юбилее открытия лазера, что сравнимо с открытием Рентгена и по эффекту ­ с электрификацией. Отмечена роль выдающихся советских ученых Прохорова и Басова. Академик Андрей Кокошин перечислил наши достижения и заделы. Жириновский делает ставку на пучковое оружие, в разработке которого США отстают. Кокошин отметил знаменитые работы по этим ускорителям частиц академика Будкера.

На этом фоне позорный отчет правительства провалился, поскольку последнее заседание Думы несло очень позитивный заряд.

США ­ банкрот, и их безумного давления на мир едва хватает, чтоб уходить от вопроса о долгах и возврата экспроприированного золота. Самое сильное оружие против этого зла ­ в думском обсуждении. Если бы обсуждение ДСНВ­3 шло открыто, через общественное мнение, это ударило бы по США сильнее ядерной бомбардировки, и на таком фоне WikiLeaks стал бы обычной превентивной вакцинацией. Он отвлекает внимание от того, что мы не знаем о реальном состоянии США. Они себе приписывают активы, удваивая интеллектуальную собственность, и скрывают пассивы. Их золотой запас давно распродан. Но этот банкрот вооружен и очень опасен, особенно для мелкой дичи. Так что удачи в новом году, кролики всех мастей!

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта