Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Любовь и преступление

Нина ГУЩИНА

"Мое второе я" (издательство "Эксмо") - новый роман Татьяны Поляковой, как и все ее произведения, посвящен авантюристам. Это женщины Раиса и Маруся. Правда, мошенничество в прошлом, ныне они отошли от дел. Маруся открыла арт-галерею и всецело предалась увеличению собственного капитала. Все бы текло потихоньку, но тут появилась подруга Раиса, а в багажнике ее машины - труп. А тут еще милиционер. Впрочем, скоро выяснится, что он ненастоящий и готов влиться в команду авантюристов.

Все они ищут убийцу, чтобы сохранить свое доброе имя, но в ходе расследования узнают, что охота идет за материалами, которые имеют отношение к известному алхимику Николасу Фламмелю и его работам. К тому же в деле замешан антиквар, а люди этой профессии, случается, хранят самые разнообразные секреты... В новой книге, как водится, детектив сочетает преступления и любовную линию, тонкую самоиронию героини и ее готовность к авантюрам, роковые тайны и сильную страсть. К этому необходимо добавить неповторимый авторский юмор и умение писать захватывающе легко о самых запутанных преступлениях.

Новая книга - легкая, энергичная, эмоциональная и увлекательная. Роман посвящен приключениям двух умных и обаятельных, сексуальных, энергичных и немного отчаянных женщин, которые с блеском выйдут из самой непредсказуемой ситуации.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта