Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Хоккей

Бои местного значения

Илья КОНОВАЛОВ

На фронте чемпионата КХЛ относительное затишье. Во всех дивизионах идут бои местного значения.

Наибольшее внимание из состоявшихся в воскресенье поединков привлекла встреча в Уфе, где "Салават Юлаев" принимал новокузнецкий "Металлург". Интрига в этой игре жила лишь 7 минут. Ну а затем в ворота гостей посыпался град шайб. Начало разгрому положил Радулов, его порыв поддержали Антипов и Нильссон. Во втором периоде Торесен и Блатяк продолжили издеваться над соперником, а Вьюхин уступил место в воротах Тарасову. Но он продержался недолго. Григорьев, Григоренко и Клепиш довели счет до неприличного ­ 8:0, а страж ворот хозяев Эрсберг сумел сыграть на ноль.

Упустил шанс увеличить отрыв от московского "Спартака" подмосковный "Атлант", который принимал у себя ярославский "Локомотив". В противостоянии команд двух чешских наставников ­ Милоша Ржиги и Владимира Вуйтека ­ опыт взял верх над молодостью. Хотя поначалу ничто не предвещало именно такого исхода.

Подмосковная дружина Ржиги начала за здравие ­ Мозякин и новобранец команды Обшут дважды реализовали большинство. Однако ярославцы нашли в себе силы отыграться еще до второго перерыва. Чурилов и Вашичек, также при игре в неравных составах, дважды огорчили хозяев, причем вторая шайба влетела в сетку за 12 секунд до сирены. В третьем периоде все решил бросок все того же Вашичека. "Локо" выиграл ­ 3:2.

Милош Ржига после матча не упустил случая "уколоть" коллегу по тренерскому цеху Игоря Павлова, который сейчас возглавляет бывшую команду чешского специалиста ­ московский "Спартак". "Мы сегодня потеряли три очка, ­ приводит слова чешского специалиста Sportbox.ru. ­ Игроки слишком рано расслабились. Первая половина матча нам удалась. И ребята, видимо, подумали, что соперник уже не встанет на ноги после двух пропущенных шайб. Они перестали делать то, что было нужно. Я недоволен и игрой, и результатом. Когда стоит ждать появления на льду Андрея Зюзина? Он пока травмирован. Накануне главный тренер "Спартака" Игорь Павлов сказал, что словацкий нападающий Бранко Радивоевич не вписывается в игровые схемы красно­белых... Он уже много чего сказал. Ему пора уже остановиться. Если вдруг Радивоевича выставят на трансфер, приютим ли его в "Атланте"? У нас в команде больше нет мест для легионеров".

Постигло разочарование и поклонников нижегородского "Торпедо". В Чехове они проиграли "Витязю" ­ 3:4. Причем еще в первом периоде хозяева лишились Грэттона, который за опасную игру высоко поднятой клюшкой получил матч­штраф. Что до самого матча, то победу чеховцам принес Бобров, сделавший хет­трик.

Московский ЦСКА добился победы над хабаровским "Амуром" ­ 5:3. Дублем у победителей отметился защитник Корнеев. Рижское "Динамо" на своей площадке переиграло "Сибирь" ­ 3:2.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта