Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Машиной – по наркомании

Инспекторы ГИБДД спасли пешеходов.

Жизнь еще раз доказала: автомобиль не роскошь. А в данном случае не только средство передвижения, но и эффективный способ борьбы с наркоманами. Как сообщает NEWS.ru, патрульному экипажу ГИБДД, спасая пешеходов, пришлось поставить свою машину на пути автомобиля, управляемого человеком в состоянии наркотического опьянения.

Вечером минувшей субботы в ГИБДД позвонил москвич из Измайлова. Он предупредил, что его брат, страдающий шизо­френией и находящийся под воздействием наркотиков, уехал из дома на семейном автомобиле.

Сотрудники ГИБДД машину обнаружили быстро: она мчалась на большой скорости по 15­й Парковой улице и совершала весьма опасные маневры с периодическим выездом на "встречку". Преследуя автомобиль, автоинспекторы постарались вразумить водителя по громкой связи, но это только усугубило ситуацию: пытаясь оторваться от преследования, наркоман несколько раз даже выехал на тротуар.

Тогда, рискуя собственной жизнью, сотрудники ГИБДД поставили патрульную машину на пути нарушителя в районе 7­й Магистральной улицы. При столкновении один из автоинспекторов пострадал и был госпитализирован. Горе­водитель получил незначительные ушибы.

Падение с моста: случайно или неспроста?

Москвичка упала с метромоста в районе станции метро "Воробьевы горы".

Все произошло в минувшие выходные. Женщина упала с метромоста в реку, сообщает "CИТИ­Fm". Очевидцев оказалось много, потому что дело было днем. Вызванные спасатели вытащили пострадавшую из воды. Однако женщина скончалась по дороге в больницу от полученных при падении травм. Что послужило причиной падения? Ответ на этот вопрос ищут сейчас представители правоохранительных органов.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта