Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Подставные раны?

Сотрудникам следственного отдела при ОВД по г. о. Жуковский стали известны обстоятельства нападения на журналиста Анатолия Адамчука.

Милиционеры по "горячим следам" установили и задержали подозреваемых в совершении нападения. Ими оказались двое жителей Жуковского, 1992 и 1991 годов рождения, которые уже дали признательные показания.

Как сообщили задержанные, инициатором и "режиссером" нападения является сам заявитель, который, помимо работы в газете, руководит театральным кружком "Блесна". Именно Адамчук попросил своего 19-летнего ученика (второкурсника ПТУ) помочь ин-сценировать нападение. По просьбе наставника молодой человек обратился за содействием к 18-летнему знакомому, который занимался кик-боксингом и нуждался в деньгах. За тысячу рублей, полученных от Адамчука, он нанес, как они и договаривались, два несильных удара в область губ и глаза.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей по Московской области, расследование будет продолжено с учетом вновь открывшихся обстоятельств.

Напомним, что 8 ноября Адамчук обратился в Экстренную службу спасения "112" в Жуковском и заявил, что ему нанесены телесные повреждения двумя неизвестными во дворе дома 7 по улице Менделеева.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта