Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Знания, талант и обаяние

Эти качества понадобятся студенткам юго-востока Москвы, чтобы победить в окружном этапе конкурса "Мисс Студенчество". Но главное, конкурсанткам придется убедить жюри, что их вуз - самый лучший.

Участвовать в конкурсе могут студентки дневного или вечернего отделения высших учебных заведений, расположенных на территории Юго-Восточного округа. Как рассказали организаторы этого студенческого состязания, программа будет состоять из 4 позиций: представление участниц, спортивный танец, представление вуза и дефиле в вечерних платьях. С начала ноября в одном из концертных залов ЮВАО будут проходить репетиции, а в конце ноября жюри, оценив таланты и внешние данные девушек, выберут среди них лучшую.

"Проводя такие конкурсы, мы хотим объединить молодежь, пропагандировать знания и здоровый образ жизни. Таким образом мы поддерживаем талантливых молодых людей", - сказал и. о. префекта ЮВАО Владимир Зотов.

Победительниц будут определять в 12 номинациях: "Мисс Обаяние", "Мисс Грация", "Мисс Улыбка", "Мисс Стиль", "Мисс Креатив" "Мисс Зрительских симпатий" и др. Первые три победительницы (Мисс и две Вице-мисс) окружного этапа автоматически получат право представлять свой округ и вуз на городском конкурсе "Мисс Студенчество".

В 2010 году победительницей городского конкурса "Мисс Студенчество" стала как раз студентка из ЮВАО - Карина Титова, которая представляла Государственный университет управления.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта