Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Особый знак для отличника

В Московском казачьем кадетском корпусе имени Шолохова будут отмечать кадетов, добившихся успехов в учебе и спортивной подготовке, особыми золотыми знаками.

Как сообщил и. о. префекта Юго-Восточного административного округа Владимир Зотов, возглавляющий попечительский совет Московского казачьего кадетского корпуса имени Шолохова, высшей наградой для учащихся станет золотой нагрудный крест с изображением герба Москвы и аббревиатурой кадетского корпуса. По словам В. Зотова, кадетский корпус, получивший переходящее знамя президента Российской Федерации как победитель первого Всероссийского смотра-конкурса казачьих кадетских корпусов, должен иметь собственный поощрительный знак для учащихся, а вручать его будут отличникам учебы и кадетам с активной жизненной позицией.

Кроме того, учреждены еще две награды - серебряный и белый кресты, которые будут вручаться кадетам за спортивные достижения и общественную работу.

Свои первые знаки отличия некоторые кадеты уже получили 16 октября в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, где проходила торжественная присяга новобранцев и поздравление отличников учебы кадетского корпуса.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта