Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Внушающие оптимизм

«Химки» и УНИКС успешно стартовали в квалификационном турнире Евролиги. Подмосковная команда на выезде обыграла итальянскую «Казерту» - 77:74, а казанский клуб также на чужой площадке одолел голландский «Гронинген» - 84:72.

УНИКС проводил матч против «Гронингена» из Голландии. Больших проблем команда Евгения Пашутина не испытала и выиграла с комфортными +12. УНИКС контролировал ход встречи и лишь во второй четверти позволил хозяевам площадки немного подобраться в счете. Но третью 10-минутку казанцы выиграли +12, и это преимущество стало решающим.

После игры главный тренер УНИКСа говорил о том, что радоваться еще нечему: «Говорить о том, что дело сделано, еще рано. «Гронинген» - очень опасная и неприятная команда. Атлетичная, с большим количеством американцев, - приводит «Чемпионат.Ру» слова Пашутина. - Мы ждали, что будет борьба, что называется, за гранью фола, и так в итоге и получилось. Двое наших игроков получили травмы по ходу встречи, а Лайдэй и вовсе не смог доиграть матч. Рад, что мои игроки оказались готовы к такому сценарию и не дрогнули».

«Небольшую тревогу внушает то, что мы позволили сопернику слишком уж вольготно чувствовать себя на подборе, но у нас есть время, чтобы исправить недочеты», - добавил тренер.

Победа «Химок» получилась героической. Героем стал Кит Лэнгфорд, набравший 19 очков и забросивший победные три очка. «Химки» здорово начали в Италии против «Казерты», поведя 10:3. Впрочем, лидерство желто-синих было недолгим. Во второй четверти хозяева их догнали - и все оставшееся время игра шла на равных. Развязка наступила на последних секундах. При счете 70:70 Лэнгфорд попал из-за дуги, и домой «Химки» возвращаются победителями.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта