Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Мяч книге не помеха

Георгий МОРОЗОВ

Август - горячая футбольная пора во всех отношениях. Поскольку открыт период дозаявок, клубы активно занимаются трансферными вопросами.

К примеру, столичное «Динамо» уладило последние формальности по переходу полузащитника Томислава Дуймовича из «Локомотива» и форварда Мартина Якубко из «Сатурна». Обоих в команде хотел видеть главный тренер Миодраг Божович, который уже работал с ними в других клубах.

Если бело-голубые искали иностранцев в Премьер-лиге, то красно-белые - за пределами России. Уже заявлен аргентинский защитник Николас Пареха, выступавший за испанский «Эспаньол», подписал контракт ирландский хавбек Эйдена Макгиди, который перешел из шотландского «Селтика».

А вот знаковые фигуры ЦСКА успевали заниматься и «светскими» делами. Главный тренер Леонид Слуцкий и защитник Сергей Игнашевич приняли участие в акции, пропагандирующей чтение. Они сфотографировались на постеры, которые со следующей недели появятся на улицах Москвы. При этом слоганы Слуцкий и Игнашевич придумывали сами.

Тем временем санкт-петербургский «Зенит» в матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА выиграл у французского «Осера» - 1:0 (1:0). Единственный гол на 3-й минуте забил Александр Кержаков.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта