Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Петров обуздал новые скорости

В воскресенье на трассе Хунгароринг прошел 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» - Гран-при Венгрии.

Для российских любителей «королевских гонок» этап представлял особый интерес, ведь по результатам состоявшейся накануне квалификации Виталий Петров занял рекордно высокое для себя седьмое место, впервые в сезоне опередив своего партнера по «Рено» Роберта Кубицу. Предполагалось, что так же успешно Петров выступит и в основных гонках. Так оно и случилось.

Победу же на этапе одержал Уэббер, вторым финишировал Алонсо, а третьим - Феттель. Петров занял почетное пятое место, ставшее для него наилучшим достижением в карьере. Браво, Виталий!

«Я очень доволен гонкой. Сегодня мы сделали практически все идеально», - приводит Autosport слова Петрова после гонки.

Глава команды «Рено» Эрик Буйе высоко оценил выступление россиянина. «Сегодня мы взяли очень ценные очки. Также очень важным является то, что их для нас добыл именно Петров. Этот уик-энд он провел просто великолепно. То, что он сумел закончить гонку на пятом месте, безусловно, является отличным результатом», - приводит слова Буйе Autosport.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта