Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Совсем как дети!

Ох уж эти мужчины! Сами не знают, чего хотят. Постоянно стремятся друг друга обскакать, а зачем это им и к чему может привести - не задумываются, пока гром не грянет. А знают все только женщины, убедиться в этом поможет новый роман Татьяны Веденской «Мужчины как дети» (издательство «Эксмо»).

Да, у одних людей много денег, но нет семейного счастья. У других - любовь ради любви и пустой холодильник. Третьи просто вечно недовольны жизнью. А у четвертых и самой жизни уже нет...

Одни ведут себя как дети, постоянно потакая своим слабостям. Другие, став взрослыми, теряют способность мечтать, творить и доверять людям. Третьи становятся категоричными родителями, поучая всех и каждого и ничему не удивляясь. Четвертые лавируют где-то между, не всегда чувствуя твердую почву под ногами.

Все мы очень разные, и определить наверняка, кто мы на самом деле, можно, только угодив в тяжелую ситуацию. Или - пройдя новую книгу Веденской. Да, именно пройдя, ведь внутри романа Татьяны Веденской читатели найдут тест. Названием каждой из глав нового романа Татьяны служит определенное утверждение, оценив которое от нуля до десяти и суммировав ответы в финале, каждый узнает о себе что-то новое.

Герои книги тоже открывают в себе новые стороны, которые постепенно раскрываются на фоне непростых испытаний, которые им уготовила жизнь.

Павел Светлов вместе со своим пьяным боссом (криминальным авторитетом Степановым) попадает в ДТП. В результате босс погибает, а Павел оказывается прикованным к постели на грани жизни и смерти. Степанова хоронят на Ваганькове, вдове его назначают пенсион. А вот жене попавшего в больницу Павла Лиде не только не помогают, но и обворовывают. Не любили их: его - за чистоплюйство, ее - за пренебрежительность к миру грязных денег. Вопреки всему Лида не бросает мужа, а собирает оставшиеся деньги, продает загородный дом и платит за его лечение... А как же иначе?

В результате этого страшного происшествия расхлебывать последствия своих неосторожных поступков приходится не только Павлу с Лидой, но и брату Павла Александру, алчной вдове Степанова Нике и даже медсестре Жанне.

Но эта история могла быть значительно печальней, если бы в ней не сработало одно замечательное правило: когда хуже уже некуда, надо хоть немного шевелиться, не терять надежду, и тогда все будет хорошо!

А потому - будьте оптимистами, безвыходных положений не бывает. Нужно просто верить в себя, в близких и уверенно идти к назначенной цели.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта