Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

По горячим следам

Бдительность и оперативность сотрудников милиции УВД по ВАО Москвы помогли задержать преступника до обращения потерпевшего в милицию.

- Около 5 часов утра внимание сотрудников полка ДПС ГИБДД УВД по ВАО привлекла автомашина «Лада-Приора», двигающаяся по Ростокинскому проезду, - рассказывает старший инспектор отделения розыска ГИБДД УВД по ВАО майор милиции Александр Сухорученко, - данная автомашина под управлением жителя Московской области 1978 года рождения была остановлена, в ходе осмотра автомобиля в багажнике обнаружили спортивную сумку, в которой находился металлический сейф с элементами демонтажа. Хозяин авто ничего не смог пояснить ни о самом сейфе, ни о его содержимом и был доставлен в ОВД, где в присутствии понятых сейф вскрыли. В нем обнаружены травматический пистолет, патроны к нему и небольшая сумма денег.

По обнаруженному пистолету сотрудники милиции установили его владельца, и на место его жительства был направлен участковый уполномоченный милиции. Как оказалось, мужчина несколько дней находился на даче, а вернувшись, у дверей своей квартиры встретил участкового. При осмотре жилья было установлено, что замки входной двери вскрыты, а из квартиры похищен сейф. В отношении водителя «Лады-Приоры» возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта