Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Шансы есть, условие — тоже

Денис ИВАНОВ

Мужская сборная России по волейболу может досрочно обеспечить себе участие в «финале шести» Мировой лиги, если добудет две трехочковые победы в Тампере против сборной Финляндии.

После этого россиянам предстоит сыграть еще два матча с командой США, которые могут уже не иметь значения.

Мужская сборная России по волейболу обходится пока без поражений на групповом этапе Мировой лиги. Сейчас в активе команды Даниэле Баньоли восемь побед и 23 очка. В последних двух матчах россияне разгромили египтян в Каире, не позволив сопернику не просто выиграть ни одной партии, но даже перейти рубеж в 20 очков.

В случае выхода в «финал шести» Мировой лиги сборная России отправится в аргентинскую Кордобу прямо из США, сразу после матчей заключительного отборочного тура с американцами. По договоренности с принимающей стороной в Кордобе нашим на неделю будет предоставлен тренировочный зал, где они успеют провести два контрольных матча против аргентинцев.

За океан в составе сборной России, видимо, полетят 14 волейболистов: связующие Сергей Гранкин и Сергей Макаров, диагональные Семен Полтавский и Максим Михайлов, доигровщики Юрий Бережко, Тарас Хтей, Павел Абрамов и Дмитрий Красиков, блокирующие Александр Волков, Антон Асташенков, Алексей Казаков и Дмитрий Мусэрский, либеро Александр Янутов и Валерий Комаров.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта