Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Бал для будущих военных

Кадеты Московского казачьего кадетского корпуса имени М. А. Шолохова №7, расположенного в районе Кузьминки, решили на выпускной вечер отказаться от современной дискотеки и заменить ее настоящим балом.

Владимир Зотов, префект ЮВАО, который входит в состав попечительского совета кадетского корпуса, с удовольствием поддержал инициативу ребят и предложил провести в рамках праздничного вечера мастер-класс по танцам для приглашенных взрослых.

Для проведения июньского бала в кадетском корпусе был специально отремонтирован зал. Бал будет состоять из трех отделений, и в течение четырех часов на паркете кадетского корпуса 100 пар будут кружиться в танце. По традиции первым танцем станет полонез, который показательно станцуют хозяин и хозяйка бала. Вальс, полька, кадриль, мазурка – эти танцы уже разучили кадеты. На балу определят самую элегантную пару и выберут «Мисс платье» и «Мисс прическу». По мнению ребят, балы намного интереснее современных дискотек, так как бальные платья и костюмы намного красивее джинсов и коротких юбок, а бальные платья для девушек – это символ женственности и красоты.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта