Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Отменяй уроки!

Задержаны телефонные террористы.

Рано утром 6 апреля преподаватель школы №945 на юге Москвы получила на мобильный телефон тревожное sms-сообщение, в котором неизвестный ей «доброжелатель» писал, что школа заминирована и скоро взорвется. Испуганная женщина немедленно сообщила об этом в правоохранительные органы.

Милиционеры и кинологи, приехавшие на место, тщательно обследовали территорию учебного заведения, однако ничего опасного не обнаружили и вскоре разрешили учителям и школьникам продолжить уроки.

Милиции удалось установить номер, с которого было отправлено сообщение, и его владельца. В итоге по подозрению в совершении глупой шутки были задержаны два брата-близнеца, уроженцы Дагестана, 27 лет от роду, сообщает Newsru.

К сожалению, после трагических событий в московском метро на город обрушился шквал сообщений о забытых вещах и подозрительных предметах. Все случаи проверяются, работы у милиции очень много. В такой ситуации просто кощунственно выглядят намеренно ложные вызовы, не только пугающие людей, но и отнимающие время у специалистов.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта