Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Звоните «01»

Вчерашний день оказался «урожайным» на пожары.

Один человек стал жертвой возгорания на территории НИИ радиосвязи (Феодосийская улица, дом 1/8). Пожар возник в одноэтажном складском здании - горели подвесной потолок, перегородки и мебель на 30 квадратных метрах.

Сотрудники института до прибытия пожарных подразделений эвакуировали из горящего склада мужчину, но он от ожогов верхних дыхательных путей и отравления продуктами горения скончался в машине «скорой помощи».

На севере Москвы пожарные спасли десять человек, в том числе беременную женщину, из горящей пятиэтажки в 1-м Балтийском переулке, д. 3/25. Пожар начался на лестничной клетке второго этажа. Площадь возгорания составила десять квадратных метров. По предварительным данным, загорелись старые вещи.

А на улице Маршала Тимошенко горело общежитие около Центральной клинической больницы. Как сообщило РИА «Новости», пожар начался на третьем этаже общежития, в котором живут медработники ЦКБ, а также рабочие из регионов. Прибывшие на место пожарные эвакуировали людей из горящего здания. В одной из горевших комнат был обнаружен погибший ребенок. Его возраст, а также обстоятельства, которые привели к пожару, выясняются.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта