Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

И вся любовь...

Для обогащения москвич Анатолий Г. использовал знакомых своей возлюбленной.

Технология была отработана: он знакомился с девушкой, встречался, объяснялся в любви, предлагал жить вместе. Сделав паузу, добавлял, что даже снял квартиру на Новом Арбате. Девушка «теряла голову» и перебиралась к возлюбленному.

При каждой встрече с родителями и знакомыми девушки гражданский муж проявлял галантность, говорил, что работает в солидной фирме, и невзначай упоминал, что есть возможность намного дешевле купить иномарку из распродающегося автопарка фирмы его друга. В ассортименте виртуальной парковки имелись все виды моделей и цвета, так что слух об автомобильной халяве распространился быстро.

Как только «продавец» брал аванс у нескольких потенциальных клиентов, он тут же порывал с возлюбленной, уходил со съемного жилья и искал новую «любовь».

- Анатолий Г. был задержан во время встречи с очередной жертвой все на том же Арбате, - рассказал «МП» начальник ОУР ОВД по району «Арбат» старший лейтенант милиции Алексей Алехин. - При задержании сопротивления не оказывал, вину признал сразу же. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 2 УК РФ. Признаны потерпевшими 11 человек, у которых злоумышленник похитил от 120 тысяч до миллиона рублей. В настоящее время отрабатывается причастность подозреваемого по дополнительным эпизодам, общая сумма ущерба устанавливается.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта