Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

А детей-то за что?

В Москве нелегальный мигрант из Таджикистана убил двух своих малолетних детей и покончил с собой.

Это случилось в ночь на четверг в одной из квартир дома 52 на 11-й Парковой улице. Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь. Около 4.00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что мужчина вскрыл вены своим детям и себе. Предсмертная записка пока не найдена. По словам источника, нелегальный мигрант, покончивший с собой, в последнее время потерял работу и лишился средств к существованию, что, возможно, и стало причиной происшествия. По некоторым данным, он занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия.

Вместе с тем в Следственном управлении СКП РФ по Москве сообщили «Интерфаксу», что, по предварительным данным, мужчина из мести жене совершил убийство своих детей, после чего покончил жизнь самоубийством.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, в» ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии.

Ход расследования дела взял на личный контроль руководитель Следственного управления по Москве Анатолий Багмет.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта