Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Лихачи на дороге

В подмосковном Реутове иномарка сбила на тротуаре пять человек, в том числе годовалого ребенка.

ДТП произошло в среду вечером в 21.05 у дома 23 по улице Ленина. «Автомобиль Mitsubishi по невыясненным причинам выехал на тротуар, где сбил пять человек, среди которых годовалый ребенок. Малыша до прибытия «скорой» отвез в больницу проезжавший мимо водитель», - рассказали в правоохранительных органах.

Другие потерпевшие, в том числе родители раненого ребенка, также были госпитализированы, трое из них - в тяжелом состоянии. Водитель был задержан на месте происшествия, он направлен на медицинское освидетельствование.

А вот на севере Москвы из-за ДТП с участием бетоновоза было блокировано движение по Ленинградскому шоссе в сторону области. Около 19 часов в районе дома 39 по Ленинградскому шоссе перевернулся многотонный автомобиль-бетоновоз. Водитель бетономешалки, нарушив правила дорожного движения, попытался развернуться посреди шоссе, однако машина перевернулась и заблокировала дорогу, перекрыв три полосы движения в сторону области, вследствие чего образовалась пробка. Водитель в ДТП не пострадал. На место ДТП был вызван кран, с помощью которого сотрудники ГИБДД деблокировали дорогу, сообщает Newsmsk.com.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта