Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Эта дверь вела на нары

Жительница Обручевского района, вернувшись домой, забыла закрыть входную дверь. Ситуацией не преминул воспользоваться 18-летний уроженец Рязани Станислав.

«Обходя каждый этаж в подъезде, парень заметил неплотно закрытую дверь. Он позвонил, но реакции никакой не последовало. Станислав обрадовался, удача сама шла ему в руки, - рассказал следователь ОВД по Обручевскому району старший лейтенант юстиции Олег Краснов. - Как хозяин, вор зашел в квартиру и стал собирать добро в сумку». Подойдя к ванной, воришка обратил внимание, что там горит свет и льется вода.

Станислав уже собрался ретироваться, но тут услышал, как открывается щеколда. Вместе с поклажей незадачливый домушник рванул не к выходу, а в глубь квартиры. Вбежал в комнату и закрыл за собой дверь. Ошеломленная хозяйка, увидев несущегося по коридору парня, сначала обомлела, но потом взяла себя в руки и позвонила в милицию. Наряд приехал за считанные минуты. Пострадавшая указала на комнату, в которую вбежал незнакомец, это оказалась вторая ванная... В настоящий момент воришке предъявлено обвинение по статье «кража».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта