Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Лихач на «Жигулях»

На востоке Москвы водитель легкового автомобиля после ДТП выехал на тротуар и сбил двух женщин-пешеходов.

Об этом сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. По его словам, инцидент произошел на пересечении Щелковского шоссе с 13-й Парковой улицей. «После столкновения с автобусом водитель автомобиля «Жигули» десятой модели не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил двоих женщин. От полученных травм одна женщина скончалась на месте, вторая госпитализирована». Как отмечает ИТАР-ТАСС, на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося.

В этот же день на юго-западе Москвы произошло еще одно ДТП. Водитель маршрутки, работавший без лицензии, не справился с управлением, вылетел с проезжей части и врезался в фонарный столб. Два пассажира «Газели» были госпитализированы с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Как установили милиционеры, маршрутка, вопреки показаниям водителя, не принадлежит транспортной компании, а виновник аварии не числится в ее штате. У него также не было лицензионной карточки на машину.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта