Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Финишировала в колонии

Осудили девушку, задавившую милиционера.

Центральный районный суд Новосибирска приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии Ольгу Мельниченко, которая, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, насмерть сбила сотрудника ДПС. Дело, напомним, получило широкий общественный резонанс после того, как стали известны подробности происшествия.

По данным следствия, в конце апреля этого года 22-летняя Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который от полученных травм скончался на месте. Девушка попыталась скрыться с места происшествия. А когда ей это не удалось, написала своему бойфренду SMS-сообщение, которое представители следствия предали огласке: «Зая, я убила мента. Что делать?» Молодой человек на это предложил ей устроить истерику и ни в чем не сознаваться.

Проведенная экспертиза показала у девушки троекратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови. По результатам расследования ей было предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), которая предусматривает до семи лет лишения свободы. В настоящий момент известно, что девушка состояла в местном клубе рейсеров - молодых людей, устраивающих гонки на собственных машинах по городским трассам. Об этом сообщает NEWSru.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта