Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Надолго ли?

Сотрудники подмосковной милиции задержали вора в законе Реваза Кахмазова по кличке Резо Лоткинский.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, операцию по задержанию вора в законе проводили сотрудники уголовного розыска ГУВД Подмосковья и УФСБ по Москве и Московской области. Оперативники узнали, что Реваз Кахмазов в последнее время обосновался в жилом комплексе «Мечта», расположенном в селе Озерецкое Дмитровского района. У выхода из подъезда милиционеры и контрразведчики и задержали Резо.

При себе у него оказался полиэтиленовый пакет с белым порошком. Экспертиза показала, что с собой «криминальный генерал» носил 6,8 грамма героина. В отношении Кахмазова возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

По данным оперативников, 35-летний Реваз Кахмазов попал в их поле зрения в 2001 году, когда принимал участие в крупной сходке воров в законе, проходившей в Подмосковье. В 2005 году он был задержан с упаковкой таблеток экстази и приговорен к двум годам тюрьмы условно. После этого вора в законе неоднократно задерживали за хранение наркотиков. В последний раз Резо Лоткинский попал в руки милиционеров в январе этого года. В одном из ресторанов поселка Голицыно Одинцовского района он устроил пьяный дебош и получил за мелкое хулиганство трое суток ареста, сообщает «Росбалт».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта