Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

От наказания не убежать

Правоохранительные органы устанавливают личность водителя, сбившего двух детей на пешеходном переходе на севере Москвы.

ЧП произошло в воскресенье вечером. На пересечении улицы Марины Расковой с 5-й улицей Ямского поля водитель «Лексуса» совершил наезд на двух 11-летних школьников. «Машина выехала на «зебру», два мальчика подпрыгнули от удара, водитель остановился за соседней машиной, а потом резко уехал», - рассказал Юрий Малышев, очевидец происшествия. Через 50 минут сотрудники милиции разыскали автомобиль виновника аварии. Он был брошен неподалеку от места происшествия, сообщают «Вести-Москва».

Теперь надо установить, кто находился за рулем машины в момент ДТП, сообщил Игорь Колосков, сотрудник отдела пропаганды УГИБДД по городу Москве. Как сообщает newsmsk.com, по предварительным данным, машина была зарегистрирована на 39-летнего жителя Москвы, уроженца Армении.

Одному из пострадавших школьников медицинская помощь оказана на месте, второго - с травмой живота и ушибом грудной клетки - пришлось отправить в больницу.

В тот же день в Подмосковье зафиксировано похожее ДТП. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в Железнодорожном, сообщает «Интерфакс».

25-летний лейтенант милиции, работающий в отделе внутренних дел Пресненского района Москвы, переходил дорогу по пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль Nissan Teana. После наезда на пешехода машина скрылась с места происшествия, однако сотрудник милиции запомнил ее номер. Выяснилось, что иномарка принадлежит одному из высших учебных заведений, расположенному в Московской области. Сейчас милиционер находится с сотрясением мозга в больнице.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта