Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Цепная реакция

Авария с участием четырех легковых автомобилей произошла в среду утром на юге Москвы.

ЧП произошло недалеко от станции метро «Коломенская». Пострадали несколько человек. Одного из раненых в больницу доставил санитарный вертолет МЧС, сообщил РИА «Новости» представитель столичного управления ГИБДД. По его словам, авария произошла на пересечении Судостроительной улицы с Кленовым бульваром около 10.00.

«По невыясненным пока причинам на дороге столкнулись четыре легковых автомобиля, в результате чего несколько человек получили травмы. Наиболее серьезно раненного забрал санитарный вертолет МЧС, другим потерпевшим медицинская помощь была оказана на месте», - сказал представитель ГИБДД.

Причины столкновения машин устанавливаются.

А в Солнечногорском районе Московской области во вторник вечером 61-летняя женщина-водитель выехала на разделительную полосу и сбила сотрудника ГИБДД, мужчину госпитализировали. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона, около 21.00 в районе деревни Ложки на федеральной автодороге «Россия» автомобиль Suzuki под управлением местной жительницы, нарушив правила дорожного движения, выехал на спецполосу и совершил наезд на старшего инспектора ГИБДД, который регулировал движение. Пострадавшего госпитализировали с травмами различной степени тяжести. В правоохранительных органах выясняют обстоятельства происшедшего.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта