Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Эффект одиннадцати

Георгий МОРОЗОВ

Дебют московского «Динамо» в самом престижном континентальном турнире не оказался смазанным: в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА бело-голубые победили в гостях шотландский «Селтик» - 1:0.

Несмотря на то, что из-за дисквалификации не мог играть капитан команды Дмитрий Хохлов, тренерский штаб не стал прибегать к откровенно оборонительному варианту. Гости начали активно, и это принесло свои плоды: на 7-й минуте Александр Кокорин переправил мяч в сетку после прострела Александра Кержакова. В дальнейшем счет не изменился.

- Изучив игру «Селтика» по предыдущим матчам, мы сделали вывод, что эта команда много прессингует и часто строит свои атаки на длинных верховых пасах к воротам соперника. Поэтому мы решили сыграть с двумя нападающими на контратаках, - отметил главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев. - Но «Селтик» - серьезная команда, поэтому даже забитый мяч на поле соперника не даст нам больших преимуществ в ответном матче.

- «Динамо» выглядит как команда, которая сыграла уже половину сезона, - намекнул на разную степень готовности наставник шотландцев Тони Моубрэй. - Соперник выглядит очень опасным и способным на многое. Я не увидел в его рядах каких-либо суперзвезд, но увидел одиннадцать эффективных игроков.

Ответный поединок состоится 5 августа в Химках.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта