Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

«Гарри»

Под таким кодовым названием оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы провели широкомасштабную операцию.

Цель операции - не допустить проникновения на российский рынок пиратских копий фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Начальник пресс-группы УБЭП Филипп Золотницкий рассказал, что в ходе операции сотрудникам милиции удалось выйти на один из оптовых складов, где было обнаружено большое количество полиграфии к DVD-дискам с этим фильмом. Вся партия была изъята. «В рамках операции также проводится целый ряд оперативных комбинаций и профилактических мероприятий на недопущение попадания в Россию так называемых матриц с пиратскими копиями из-за рубежа.

В ходе операции «Гарри» было обнаружено и много другой контрафактной продукции. Было проверено более 40 розничных и мелкооптовых точек по продаже DVD-дисков, что позволило выйти на два оптовых склада, на которых было изъято 100000 дисков с контрафактными копиями фильмов и оборудования для их изготовления на общую сумму свыше 50 миллионов рублей. Как рассказал Филипп Золотницкий, на складах изъяты фильмы «Пятница, 13-е», «Форсаж-4», «Затерянный мир», «Гран Торино» и многие другие. Непосредственно копий фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» у пиратов пока не обнаружено, сообщает «Интерфакс».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта