Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

След ведет в Тулу

В Серпухове расследуют убийство 14-летней девочки, тело которой было обнаружено в среду в лесу неподалеку от железной дороги.

Как сообщает «Интерфакс», в среду в дежурную часть УВД по Серпухову и Серпуховскому муниципальному району поступило сообщение об обнаружении тела девочки в лесном массиве недалеко от железнодорожной платформы 92-й километр Курского направления. На теле были обнаружены колотые раны и ссадины в области шеи, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

В настоящее время следователи изучают обстоятельства происшествия и ведут розыск человека, совершившего преступление.

По данным Life.ru, ученица серпуховской школы Даша П. ушла из дома во вторник. Она собиралась поехать в гости, но подруга так и не дождалась ее. В последний раз она звонила родителям, когда подходила к железнодорожной платформе. Очевидно, неизвестный напал на девочку в районе станции. Он избил ее, а затем нанес несколько ножевых ранений в шею. Убийца забрал из сумочки жертвы мобильный телефон и небольшую сумму денег. Как установили оперативники, позднее телефон был продан в Туле. Сейчас разыскивают сбытчика трубки.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта