Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Фальшивки вывозили тоннами

Три грузовика контрафактных DVD изъяты на московском рынке

Правоохранительные органы столицы изъяли с территории рынка «Лужники» более 126 тысяч контрафактных DVD-дисков, которые были вывезены на трех грузовиках.

Как сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве, изъятие было произведено в рамках расследования уголовного дела по статье (нарушение авторских и смежных прав), возбужденного «в отношении гражданина, который приобрел партию дисков формата DVD с контрафактными экземплярами аудиовизуальных произведений и компьютерных программ в целях последующего сбыта через сеть Интернет».

«По поручению следователя в ряде павильонов этого рынка были проведены обыски, в их ходе изъята огромная партия - 126 тысяч 100 экземпляров контрафактных дисков, которые были опечатаны и вывезены сотрудниками правоохранительных органов на трех автомобилях марки «ЗИЛ», - говорится в сообщении столичного СУ СКП РФ. В ходе расследования уголовного дела, которое ведет следственный отдел по Симоновскому району столицы, установлены поставщики контрафактной продукции. Расследование дела продолжается, отметили в СУ СКП.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта