Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Давайте говорить!

Уважаемые сотрудники Московского дельфинария!

Мы обращаемся к вам открыто, чтобы знали все, в том числе и зрители, что хотим с вами договориться, хотим возобновить представления. Прежде всего это должны знать те, кто купил билеты и не может порадовать своих детей спектаклем с участием морских артистов.

Мы верим, что вы - мастера и настоящие фанаты своего дела. Что вы любите свою работу и своих питомцев. Если это так, то почему вы не работаете?! Вы своими действиями лишаете возможности зрителей радоваться, видя шоу. Особенно жалко детей, многие из них со слезами на глазах уезжают, не посмотрев на плоды вашей работы и мастерство умных дельфинов.

У вас должно хватить мудрости прекратить забастовку, которую напрасно начали, не разобравшись в ситуации. Вопрос снятия или назначения руководителя решают дольщики ООО. И подобная практика – закон и норма экономики и бизнеса сегодня. Так что по сути дела Мухаметов, продав свою долю в компании, продал и ваши интересы. Мы готовы защищать их и учесть ваши пожелания.

Наше мнение такое: ложь, которой вас потчует ваш бывший директор Лев Мухаметов, пусть останется на его совести. Сегодня очевидный и не оспариваемый даже Львом Мухарамовичем факт: владельцем двух третей долей в ООО «Утришский дельфинарий» является ООО «Компания М.В.М.». На наш взгляд, продав свою долю, Л. Мухаметов хочет, используя вас как массовку, вернуть свой контроль над компанией. Не выйдет! Закон на нашей стороне.

Убеждены, что если г-н Мухаметов запрещает вам общаться с нами, значит, ему есть что скрывать. Наше мнение о причинах запрета: может быть, он не хочет, чтобы вы узнали правду о продаже по заниженным почти в три раза ценам восьми белух в Канаду? О других попытках продажи животных за границу. О попытках вывода капитала и продажи недвижимости уже после подписания договора о покупке долей компании ее новым владельцем. О том, куда делась выручка за март... О том, почему образовалась задолженность по аренде перед ФГУП «Московский Олимпийский центр водного спорта» (мы этот долг погасили). О том, как г-н Мухаметов брал огромные суммы в кассе, на которые можно долго кормить всех черноморских дельфинов. Всем незаконным действиям г-на Мухаметова будет дана правовая оценка. Мы не хотим обсуждать с вами эту тему. Мы хотим как можно скорее открыть дельфинарий!

Мы вас понимаем: вы долгое время работали со старым руководством и верите ему. Но вера не должна быть слепой и глухой. Мы вас призываем: не поддавайтесь на провокации г-на Мухаметова. Иначе вы становитесь заложниками непростой ситуации. Мы открыты к диалогу. Давайте говорить!

Председатель Совета директоров ООО «Утришский дельфинарий»

К. Ю. МИХАЙЛОВ.

Генеральный директор ООО «Утришский дельфинарий» А. Е. АВЕРИН

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта