Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Асфальт «подтаял»

Грузовой «КамАЗ» и три легковых автомобиля ушли под землю утром в четверг в результате провала грунта на юго-западе Москвы.

ЧП произошло около 9.30 возле дома 26 на Изюмской улице в районе Южное Бутово. Под «КамАЗом», груженным землей, проломился асфальт, и автомобиль рухнул в яму. Провал стал расширяться и поглотил три легковых автомобиля, припаркованных у обочины. Образовалась яма диаметром около 20 метров. В результате ЧП никто не пострадал. На место происшествия прибыли оперативные службы города, движение по улице было перекрыто.

Предполагается, что в этом месте прорвало коммуникации, которые подмыли грунт, что и спровоцировало провал. В то же время, по словам источника ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, возможно, что дорожный инцидент произошел при проведении работ по прокладке коллектора. «Вероятно, были нарушены строительные технологии, что привело к провалу», - отметил собеседник агентства, добавив, что «весной при таянии снега возможность размыва грунта особенно высока». После проведения проверки ликвидировать провал скорее всего придется строительной организации, которая проводила работы.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта