Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

До чего доводит зависть

Милиционеры арестовали девушку, воровавшую из офисов дорогие шубы.

На протяжении многих месяцев преступница проникала в различные офисы и вычисляла места, где сотрудники хранили верхнюю одежду. Дождавшись подходящего момента, она выбирала самую дорогую и красивую шубу, незаметно забирала ее и проходила в туалет. Спрятав добычу в целлофановый пакет, «охотница» преспокойно удалялась.

Как сообщили «МП» в пресс-службе УВД по ЦАО, таким точно образом она и собиралась поступить в день ареста, когда пробралась в офисное здание, расположенное на улице Станиславского. «Сотрудники уголовного розыска задержали Марию Ф. в тот момент, когда она собиралась покинуть офис с большим пакетом в руках, откуда выглядывала шуба», - рассказывает начальник уголовного розыска ОВД «Таганский» старший лейтенант милиции Алексей Алехин.

Действия воровки зафиксировала видеокамера, однако девушка отказывается признаваться в содеянном. Как в ее пакете оказалась чужая шуба, она объяснить не смогла. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («кража»). Идет следствие.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта