Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Чудо-гриб от всех болезней

Наталия СЛАВУЦКАЯ

Весна – самое подходящее время для того, чтобы почистить и оздоровить свой организм. А если учесть, что позади многочисленные праздники, когда приходилось угощаться и дома, и в гостях, сделать это просто необходимо. Существует много самых различных способов очищения: кто-то просто голодает, кто-то увлекается чесноком, кто-то пьет натощак оливковое масло, лимонный сок или настои трав, правда, специалисты утверждают, что это далеко не всегда полезно. Длительное голодание может вызвать негативную реакцию организма, чеснок вовсе не полезен при болезнях желудка, оливковое масло может спровоцировать почечные колики. А вот доктор Крохалев утверждает, что от всех болезней нам поможет молочный чудо-грибок.

Говорят, новое – хорошо забытое старое. Много лет назад ходил в народе аналогичный гриб, передавался из рук в руки. Тогда, правда, кефир, как и многое другое был в дефиците. И вот - новый виток. В инструкции по употреблению чудо-гриба говорится, что он привезен в Европу из Индии польским профессором, который там жил в течение пяти лет. Профессор был болен раком печени (!) и, представьте, излечился этим грибом. А когда он уезжал, ему подарили экземпляр на память: этакие белые, скользкие, похрустывающие, если их потереть пальцами, существа диаметром 5 – 6 миллиметров, которые значительно вырастают, когда их регулярно кормят молоком.

Итак, вначале о том, какими свойствами обладает чудо-грибок. В инструкции говорится, что он прекращает рост раковых клеток. Полностью нормализует обмен веществ в организме, вылечивает все аллергические заболевания, желудочно-кишечные, в том числе и язву желудка. А еще – заболевания легких, включая бронхит и пневмонию, все болезни печени и почек, так как растворяет камни, все воспалительные заболевания, поскольку исполняет роль антибиотика. Помогает грибок и при диабете: нормализует углеводный обмен. Кроме того, грибок омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток, повышает тонус, улучшает память и внимание.

Готовится напиток просто. Две столовых ложки гриба заливаются небольшим количеством обычного некипяченого молока: 250 – 300 граммов. Настаивается (или растет?) гриб при комнатной температуре 24 часа. После этого содержимое банки или кружки процеживается, гриб промывается и отправляется в свежее молоко, а целебный напиток можно пить, лучше на ночь. По вкусу он напоминает обычный кефир. Через пару недель две ложки гриба превращаются уже в четыре и лишнее можно передать тому, кто хочет с его помощью поправить свое здоровье. Но есть одно «но»: через десять дней приема человек может почувствовать неприятную реакцию организма, а у тех, кто страдает заболеваниями печени и почек, могут возникнуть неприятные ощущения в этих областях. Но доктор Крохалев уверяет, что все эти неприятные ощущения пройдут уже через 20 дней. И важная информация для женщин: молоко, сквашенное с участием этого гриба, очень полезно для кожи. Им можно протирать руки, лицо, шею, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Помогает грибок и при ревматизме и полиартрите, надо всего лишь несколько раз в день смазывать больные места.

Отметим, что принимать этот гриб надо 20 дней подряд раз или два в день с десятидневным перерывом в течение целого года. Дело хлопотное, ведь к грибу надо относиться очень внимательно, как к ребенку малому. В те дни, когда делается перерыв в приеме, его надо промывать и заливать небольшим количеством молока раз в три - четыре дня, иначе он погибнет и потеряет свои лечебные свойства. А хранить его в это время лучше в холодильнике.

Чего категорически нельзя делать во время приема целебного напитка? Есть жирную пищу и пить крепкие напитки. Дело в том, что грибок имеет свойства антибиотика, а известно, что во время приема лекарств алкоголь весьма вреден для организма. И это очень полезно, особенно для нашего российского мужика. Представьте себе, что он вообще не пьет спиртного целых 20 дней. Только одно это прибавит ему здоровья.

Признаюсь, что действие чудо-гриба проверила на себе. Насчет болезней не знаю, года еще не прошло, но неприятных ощущений не испытывала. Вкусно, приятно, и, наверное, все же полезно. Тем более пост. Так почему не попробовать?

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта