Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Живой факел

Спавшего в подъезде бомжа сожгли заживо.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который облил бензином и поджег спящего в подъезде его дома бомжа, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«В среду днем на лестничной площадке между 14 и 15-м этажами дома 98 на шоссе Энтузиастов был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины», - рассказал собеседник.

По его словам, позже по месту жительства сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего москвича, который признался в том, что вышел из дома на улицу, взял из принадлежащей ему автомашины «Газель» пластиковую канистру с бензином, после чего облил бомжа бензином и поджег.

Собеседник агентства отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). О мотивах преступления не сообщается. Возможно, иным способом выгнать из подъезда дома спящего бомжа у мужчины не получалось.

В правоохранительных органах сообщили о том, что в Москве участились случаи поджогов людей. Именно бомжи чаще всего становятся жертвами жестокой расправы со стороны подростков. Так, в конце января за один день произошло сразу три инцидента. Четверо неизвестных избили и подожгли 48-летнего москвича. Менее чем через час на том же месте в ходе ссоры мужчина пытался сжечь женщину. Вечером того же дня хулиганы подожгли шалаш с бездомными.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта