Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Последний довод алкашей

Обычная проверка документов чуть было не переросла в перестрелку. 14 января в центре Москвы у дома 12-а по Каланчевской улице сотрудники милиции попросили предъявить документы для проверки у молодых людей, распивавших спиртные напитки в общественном месте, сообщает УИОС ГУВД по г. Москве.

«Один из нарушителей общественного порядка из внутреннего кармана куртки достал пистолет ТТ и направил его в сторону сотрудника милиции. Но, не успев выполнить еще какие-либо действия, тут же был задержан», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве полковник милиции Виктор Бирюков. Доставив задержанных в отделение, милиционеры установили, что в пистолете находилась обойма с семью патронами калибра 7,62. Оружие направлено на экспертизу. Хозяин ТТ и его подельник задержаны. Оба молодых человека в столице России проездом, один из Волгоградской, другой из Тульской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ - «Незаконное приобретение, перевозка или ношение оружия». Ведется следствие.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта