Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Вызов самому себе

Олег СЕНИН

Брать от жизни все. Браться за любое дело, не думая о последствиях. Получать удовольствие от каждого прожитого дня, каждого часа. Заниматься только тем, что приносит удовольствие. Стоп! Надо остановиться, поскольку даже у перечисленного найдется множество противников, готовых с яркими примерами опровергнуть каждый из вышеперечисленных тезисов. Думаю, что для них, осторожных, глубокомысленных, нерешительных, и написал книгу «К черту все! Берись и делай! – 2» сэр Ричард Брэнсон. А вышла она в издательстве «Альпина Бизнес Букс». Из названия, как вы понимаете, следует, что это не первая такая книга, поскольку ее предшественница стремительно разошлась и завоевала кучу поклонников. Для тех, кому имя автора мало что говорит, сообщаю: это не просто один из самых богатых людей планеты, успешный предприниматель, но и яркая, нестандартная личность.

Его «правила жизни» взяты не из книг, он сам их сформулировал, опробовал на себе. Он не стесняется говорить о своих неудачах, ведь порой, не набив шишек, результата не добьешься. У него нет готовых рецептов успеха, но книга может помочь каждому развиться, поверить в себя, достичь желаемого результата.

Брэнсон уверен: надо «брать от жизни все и не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно не важно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если голова на плечах и достаточно задора в душе, любая цель достижима».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта